热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

物流公司是怎样寻找客户的呢?

发表时间:2020/12/8 17:12:57 | 浏览次数:

从事物流行业的人都了解,一般一个大客户会包含很多个小客户,因此,物流中找到大客户,就等于有了一个大订单,自然收益也就稳定了。下面,小编就来跟大家简单说下物流公司寻找客户的方式。

 

1.找客户之前,目标是一定要先确定下来的,目标确定下来以后,照着这个方向去找,自然会简单不少。物流公司的目标可不是说随便哪一个客户都行,是根据业绩和实力来决定的。

 

2.明确了目标后,就要开始收集和整理企业名单了,并进行筛选。经过筛选之后,再一个个的联系这些有意向的客户,通过进一步的沟通和了解,判断是不是符合公司的条件的优质客户。

 

3.还有的物流公司会通过熟人介绍、公司运客名单、各层人脉等来寻找客户,这些渠道找到客户的可靠度会高不少,是优先考虑的方法。

 

4.通过上网搜索、公司黄页等来寻找客户,但这种方式要注意,要具备一定的分辨能力,确定对方的实力,有的公司会通过虚假信息让你觉得他很厉害,实际没有什么业务,发展空间也不大。

 

5.大客户只是合作的第一步,我们还要根据不同的大客户提供不同的解决方案,服务好了大客户,才能拥有优秀的口碑和合作案例,这些都能够为你带来更多的客户。

 

6.充分利用自己的优势,给客户提供最优质的解决方案,只有客户满意,他才会给你介绍其他的合作伙伴,大客户也会主动找上门来,效率会更高。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开