热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

物流公司的注册过程

发表时间:2020/10/28 10:48:59 | 浏览次数:

马上又要到了激动的双十一,很多小伙伴在这个时候都化身成为了购物狂魔。半夜抢东西不是最难等的,最难等的莫过于双十一的快递,有时候没有一个月根本等不来你的快递。双十一的快递比平常多了不少,尽管发货的速度提高了很多,还是避免不了出现物流爆仓的情况。

 

有很多小伙伴买的水果迟迟不发货,却被卖家告知,是因为物流爆仓了,所以暂时发不了货。不然的话,就会出现水果还没有到你手中,就已经坏掉了的情况。

 

场地、仓库等是注册公司的必要条件,而且场地不能够在住宅小区2层以上,不可以影响到居民,必须要符合城管、环保等方面的要求,还要有运货代理。如果是作为普通运输,车辆的数量必须要达到6辆以上,重量不能够低于6吨,还要有专业的设备才可以。

 

还需要办理运货许可证,办理运货许可证的条件需要满足:6辆以上的车辆,而且要全部检测合格。

 

以上条件全部满足以后,还需要办理一个专门用作道路运输的许可证。当资料和运输许可证都审核通过以后,你就可以领取到公司的营业执照了,就可以拿着护照去开银行账户,办理税务、刻章等业务,这些手续全部完成后,你就可以正式开始经营物流公司了。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开