热线电话:800-830-9184
注册
登录 |
丰均

您现在的位置: 丰均商贸物流集团 >> 文章中心 >> 资讯中心 >> 正文

资讯中心

新手做亚马逊自发货模式选择什么物流方式

发表时间:2020/8/10 11:00:31 | 浏览次数:


从现阶段跨境电商销售市场视角而言,amazon能够说成跨境电商销售市场的行业龙头,现如今amazon在诸多的跨境电商服务平台当中占有了55%的市场占有率,能够说成独立一派,服务平台标准也是相对性健全,因而添加到亚马逊的初学者商家也是愈来愈多。可是针对想要做amazon的每一位我国商家而言,即然你挑选了做跨境电商,那么就必须了解怎样才能将自身的商品发送至海外顾客手上这个问题。

 

 

跨境电商和中国电子商务是不一样的,物流方法要繁杂的多。amazon的顾客很有可能来源于英国、美国、荷兰等全世界65个我国,因而amazon的商家必须飘洋过海的将商品派送到顾客手上。因此在货运运输上,货品从卖出到海外顾客手上的時间更长。因而在亚马逊上边经营店面,也就分成了二种方式:FBA和FBM(自送货)。可是现阶段针对初学者商家而言,绝大多数都是去挑选amazon自送货方式。由于FBA项目投资较为大,动则上百万。因此大部分中国转型发展亚马逊的商家更趋向于后面一种FBM方式也就是自送货方式,由于自送货方式资金投入资产小,风险性较低。

 

 

那么自送货方式要如何去挑选呢,选择什么方式好呢?实际上自送货选择什么方式,一般要依据所卖商品的特点(类型、金额、规格、安全系数)、顾客的时效性规定和所在城市、物流费用预算及其季节性来综合性分辨。一般状况下,关键有邮政快递、快递公司、专线运输这三种物流方法。1、中国邮政包裹:邮政小包现阶段还占有着极大的销售市场,邮政快递在较长一段时间内还会是中小型商家的关键物流方法,但它不太合适大部分的亚马逊美国商家,由于包包要历经好几个阶段的扫描仪和装运,网络丢包和损坏的几率相对性多发性,很有可能会导致amazon顾客的恶意差评。

 

 

2、快递公司方式:关键指DHL、TNT、FedEx和UPS四大大佬,还有顺丰快递、四通一达等,在其中四大大佬的速率和服务项目无法挑剔,但价钱也偏贵,一般的店家难以承担。

 

 

3、物流专线:跨境电商物流专线的方式一般是,集中化大批货品发往到达站,根据规模效益控制成本,是对于某一我国或地域的物流公司的独立方式。价格对比商业服务快递公司低一些,但及时性也慢一些。

 

 

4、海外仓储:实际上amazonFBA也归属于海外仓储,而商家们在amazon自送货上还能够挑选第三方海外仓储,自然商家们也必须提早将商品运送到海外仓储的库房中,在我们的商品被选购后,会出现海外仓储的工作人员协助大家开展商品的派送,从派送的時间上去,它是更为迅速的,自然价钱也不会较贵的,它的价钱会比国际邮政小包贵,可是小于国际性专线运输和我国快递公司,但是,和应用amazonFBA一样,应用海外仓储的商家必须提早将商品运送到亚马逊海外库房中,而这也就提升了商家们的商品销售上的风险性,但是从派送的速率上而言,这也是amazonFBA外,最非常容易被顾客们接纳的一种方法。

 

 

因而针对怎样来挑选这四种自送货方式得话,商家能够依据产品的配送時间及其价格比较来随意决策。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 展开